Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Whirlpool ARC 4170/2/IX, страница 11

Whirlpool
74
УКАЗАНИЯ ПО ХРАНЕНИЮ И
РАЗМОРАЖИВАНИЮ ПРОДУКТОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ К ЗАМОРАЖИВАНИЮ
Необходимо завернуть продукты во избежание попадания на них воды, влажности или
конденсата; при этом предотвращается распространение запахов внутри камеры и
обеспечивается лучшая сохранность замороженных продуктов. Рекомендуется использовать
пластиковые емкости с герметично закрывающейся крышкой, алюминиевые подносы, листы
алюминиевой фольги, пластиковую пленку и пакеты из водонепроницаемого пластика.
Внимание:
Покупайте замороженные продукты в последнюю очередь и для их транспортировки
используйте термосумки.
Сразу же по возвращению домой помещайте их в морозильную камеру.
Избегайте перепадов температуры или сводите их к минимуму.
Соблюдайте дату истечения срока хранения, указанную на упаковке.
Всегда придерживайтесь указаний по хранению замороженных продуктов, приведенных на их
упаковке
ГЕРМЕТИЧНАЯ УПАКОВКА
Перед тем, как герметично упаковать продукты в пакеты, выпустите из них воздух.
Помещайте этикетки внутрь прозрачных пакетов; используйте также самоклеющиеся этикетки
для нанесения их на наружную сторону непрозрачных пакетов.
Завязывайте верхнюю часть пакетов бечевкой.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Вот некоторые полезные рекомендации.
Сырые овощи
: помещайте их прямо в кипящую воду, не размораживая, и готовьте обычным
образом.
Мясо
(крупные куски): размораживайте в холодильной камере, не вынимая из упаковки. Перед
приготовлением оставьте на пару часов при комнатной температуре.
Мясо
(маленькие куски): размораживайте при комнатной температуре или же готовьте, не
размораживая.
Рыба
: размораживайте в холодильной камере, не вынимая из упаковки, или же готовьте, не
размораживая до конца.
При аварийном отключении электропитания в морозильной камере поддерживается нужная
температура хранения в течение примерно 12 часов в течение этого времени рекомендуем не
открывать дверцу камеры. Не подвергайте частично размороженные продукты повторной
заморозке.
Продукты, прошедшие термическую обработку
: разогревайте их в духовке, не вынимая из
алюминиевых емкостей.
Фрукты
: размораживайте в холодильной камере
ПРИМЕЧАНИЕ
: никогда не кладите в морозильную камеру горячие продукты; дайте им
остынуть, выдержав в течение 30 минут при комнатной температуре, затем заверните их и
замораживайте. Охлаждение продуктов перед их замораживанием позволяет экономить
энергию и увеличить срок службы холодильника.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Gs66gs
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
16 июля 2021, Донецк
Как уменьшить холод в холодильной камере