Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Candy PVS 640 R, страница 12

Candy
10
Представленная ниже информация поможет Вам выбрать посуду для приго-
товления пищи с максимальной эффективностью.
Посуда из нержавеющей стали: настоятельно рекомендуется использовать.
Особенно хорошо подходит кухонная посуда с трехслойной структурой дна, которое
объединяет в себе преимущества нержавеющей стали (привлекательный внешний
вид, долговечность и прочность) и преимущества алюминия или меди (высокая те-
плопроводность, равномерное распределение температуры).
Алюминиевая посуда: рекомендуется использовать тяжелую посуду. Высокая
теплопроводность. Алюминиевая посуда иногда оставляет на варочной поверхно-
сти следы, похожие на царапины. Но эти следы легко удаляются, если чистка ва-
рочной поверхности выполняется немедленно после образования этих следов.
Из-за низкой температуры плавления алюминия не используйте тонкостенную
алюминиевую посуду.
Чугунная посуда: можно использовать, но не рекомендуется. Плохие эксплуата-
ционные характеристики. Может царапать поверхность варочной панели.
Посуда с медным дном/керамика: рекомендуется использовать тяжелую посу-
ду. Хорошие эксплуатационные характеристики, но медь может оставлять на по-
верхности варочной панели следы, похожие на царапины. Эти следы могут быть
удалены, если чистка варочной поверхности выполняется немедленно после об-
разования этих следов. Не ставьте на варочную панель пустую посуду. Перегретый
металл может пригореть к стеклокерамической поверхности. Перегретая посуда с
медным дном может оставить на стеклокерамической поверхности следы, которые
невозможно будет удалить.
Фарфоровая/эмалированная посуда: хорошие эксплуатационные характери-
стики только для посуды с тонким, гладким, плоским дном.
Стеклокерамическая посуда: не рекомендуется использовать. Плохие эксплу-
атационные характеристики. Может царапать стеклокерамическую варочную по-
верхность.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован