Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HNG6764B6, страница 65

Bosch
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
65
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Открытая посуда 2 < 190-200 - 1 50-60
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Закрытая посуда 2 % 240-260 90 - 30-40
Жаркое из тушеной говядины,
1,5 кг
Закрытая посуда 2 7 200-220 - - 130-160
Жаркое из говядины для тушения,
1,5 кг****
Открытая посуда 2 < 150 - 3 30
130 - 2 120-150
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Решетка 2 7 220-230 - - 60-70
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 2 < 190-200 - 1 65-80
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 2 % 240-260 180 - 30-40
Стейк среднепрожаренный толщи-
ной 3 см (без предварит. разо-
грева)
Решетка 3 ( 3 - - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решетка 4 ( 3 - - 25-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 160-170 - - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 < 170-180 - 1 90-110
Жаркое из телятины, 1,5 кг Закрытая посуда 2 < 200-210 90 - 70-80
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 % 200-210 - - 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 < 170-180 - 1 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 200-220 180 - 30
90 - 30-40
Баранина
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 170-190 - - 50-80
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 170-180 - 1 80-90
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Закрытая посуда 2 < 240-260 360 - 30
180 - 35-40
Баранья спинка на кости*** Решетка 2 7 180-190 - - 40-50
Баранья спинка на кости*** Открытая посуда 3 7 200-210* - 1 25-30
Баранья спинка на кости, 1 кг*** Открытая посуда 2 7 190-210 90 - 30-40
Баранья котлета Решетка 3 ( 3 - - 12-16
Колбаски
Колбаски Решетка 4 ( 3 - - 10-15
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 7 170-180 - - 60-70
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 < 190-200 - 1 70-80
Мясной рулет, 1 кг + 20 мл воды Открытая посуда 2 7 170-190 360 - 30-40
Блюдо Посуда/принадлеж-
ности
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Вначале добавить около 200 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
*** не переворачивать
**** вначале добавить около 100 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Qw11xi
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
29 марта 2019, Санкт-Петербург
дайте инструкцию встраивания вош hng6764b6