Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBG672BW1F, страница 41

Bosch
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Копченая грудинка на кости, 1 кг (доба-
вить немного воды)
Закрытая посуда 2 7 210-230 - 70-90
Стейки из свинины толщиной 2 см Решетка 5 ( - 2 16-20
Медальоны из свинины толщиной 3 см (с
разоргевом 5 мин.)
Решетка 5 ( - 3* 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решетка 2 7 210-220 - 40-50
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 200-220 - 130-160
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Решетка 2 7 220-230 - 60-70
Стейк среднепрожаренный толщиной
3 см**
Решетка 3 ( - 3 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решетка 4 ( - 3 25-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 160-170 - 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 % 200-210 - 100-120
Баранина
Баранья нога без кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 170-190 - 50-80
Баранья спинка на кости*** Решетка 2 7 180-190 - 40-50
Баранья котлета Решетка 3 ( - 3 12-16
Колбаски
Колбаски для гриля Решетка 4 ( - 3 10-15
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 7 170-180 - 60-70
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Режим
рабо-
ты гри-
ля
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** без предварительного разогрева
*** не переворачивать
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус подгорел.
В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте больше жид-
кости.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус слишком светлый и водяни-
стый.
В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте меньше жид-
кости.
При тушении мясо подгорает. Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться.
Следует уменьшить температуру и, по потребности, в процессе тушения добавлять воду.
Приготовленное на гриле блюдо
слишком сухое.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает воду. Продукт для приготовления на
гриле не прокалывать. Используйте щипцы для гриля.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Qz11lw
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
22 февраля 2021, Вильнюс
где инытрукция HBG672B.1F