Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Sharp SJ-XG55PMSL, страница 13

Sharp
RU-10
РУССКИЙ
ВХОД
ВЫХОД
Для быстрой заморозки продуктов замораживайте
их небольшими порциями.
Пищевые продукты следует хорошо запечатывать
или накрывать крышкой.
Равномерно размещайте продукты в морозильной
камере.
Наносите этикетки на пакеты или контейнеры для
распознавания замороженных продуктов.
Рекомендации по предотвращению выпадения конден-
сата или образования наледи внутри холодильника.
Для максимального продления срока хранения скоропортящихся продуктов следует использоваться только самые
свежие пищевые продукты. Ниже приведены общие указания по продлению срока хранения пищевых продуктов.
Пищевые продукты имеют ограниченный срок хранения. Не превышайте указанный производителем срок годности.
Уровень энергопотребления данной модели определен
в условиях, показанных на изображении ниже.
Установите холодильник в хорошо
вентилируемом месте и оставьте зазор для
вентиляции.
Не устанавливайте холодильник в области
воздействия прямых солнечных лучей или
рядом с устройствами, вырабатывающими
тепло.
Старайтесь не открывать дверцу на
максимальную ширину.
Горячая пища должна остыть перед хранением.
Равномерно распределяйте продукты по
полкам для обеспечения эффективной
циркуляции охлаждающего воздуха.
Рекомендации по экономии электроэнергии
Хранение пищевых продуктов
300
mm300
mm
90
mm
50
mm
Фрукты/овощи
Во избежание потери влаги фрукты и овощи
следует, не затягивая, завернуть, в пластиковый
материал, например пленку или пакет (не
запечатывать), и положить в контейнер для
фруктов и овощей.
Чувствительные к воздействию низких температур
фрукты и овощи следует хранить в прохладном
месте, но не в холодильнике.
Молочные продукты и яйца
На упаковке большинства молочных продуктов
указан срок годности и рекомендованные
температура и срок хранения.
Яйца следует хранить в лотке для яиц.
Мясо/рыба/птица
Положите продукты на тарелку или блюдо
и накройте бумагой или пластиковой пленкой.
Более крупные куски мяса, рыбы или птицы
размещайте ближе к задней части полок.
Готовые продукты следует плотно завернуть
в пленку или положить в герметичный контейнер.
Морозильная камера
Холодильник
Рекомендации по хранению пищевых продуктов
Держите дверцу плотно закрытой. Падение продукта
может привести к образованию зазора между корпусом
и дверцей. Верните продукт на полку или в карман.
Открывайте и закрывайте дверцу как можно бы-
стрее. Образование конденсата или наледи может
быть следствием того, что дверца была открыта
в течение продолжительного времени, или частого
открывания и закрывания дверцы.
Хранящиеся продукты следует упаковывать в пище
-
вые контейнеры или оборачивать в пищевую плен-
ку (особенно если речь идет о продуктах с высоким
содержанием влаги).
Равномерно распределяйте продукты по полкам
для обеспечения эффективной циркуляции охлаж
-
дающего воздуха.
Горячая пища должна остыть перед хранением.
Хранение продуктов в горячем виде приводит к по
-
вышению температуры в устройстве и создает риск
порчи продуктов.
Не закрывайте выпускное или впускное отверстие
контура циркуляции холодного воздуха продуктами
или контейнерами, поскольку в этом случае рав
-
номерное охлаждение продуктов в холодильнике
становится невозможным.
Не размещайте продукты
прямо перед выпускным
отверстием подачи
холодного воздуха.
Это может привести
к замораживанию продукта.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован