Просмотр инструкции микроволновой печи LG MJ3965AIS, страница 53
23
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
РУКОВОДСТВА ПО МЕНЮ МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ И
ПOДOГPEВ
Функция
Диапазон Этап
По умолчанию
Инструкция Посуда
-
110 °C (НИЗКИЙ) Настройки
130 °C (ВЫСОКИЙ) Настройки
Руководство медленного приготовления
35 до 60 минут
От 1 до 3 часов
От 6 до 9 часов
От 8 до 9 часов От 4 до 6 часов От 5 до 6 часов От 3 до 4 часов
От 3 до 4 часов От 4 до 6 часов От 2 до 3 часов
2.
Сушка
пpoдуктов
40 °C
10 °C 70 °C
~
90 °C
Указания по сушке пищи
Тип пищи Подготовка Время настройки Использование
Бананы
Инжир
Киви
Манго
Ананас
Помидоры
Грибы
Вяленая
говядина
Нарежьте 5~6 мм
толщиной
Разделите, нарежьте
на кусочки 8 -12 мм
Снимите кожуру,
нарежьте 6~10 мм
толщиной
Корка, сердцевина,
нарежьте на 8~12 мм
толщиной
Помойте и нарежьте
6 мм кружочками
Удалите стебли
70°C
70°C
70°C
70°C
5~8 часов
8~9 часов
5~8 часов
4~8 часов
6~9 часов
6~9 часов
70°C 6~9 часов
70°C
60°C
80°C
6~9 часов
3.
Домашний
йогурт
40 °C
-
40 °C
Сушка еды
Как поднять дрожжевое тесто
4.
Поддер-
жание
теплым
80 °C
10 °C 70 °C
70 °C
60 °C
1.
Медленн-
ое
приготов-
ление
130 °C
(ВЫСОК
ИЙ) /
110 °C
(НИЗКИ
Й)
130 °C
(ВЫСОК
ИЙ)
Эта функция поддерживает относительно низкую температуру по
сравнению с другими методами приготовления пищи (например,
выпечка, варка и жарка) в течение многих часов, позволяя без
присмотра готовить тушеное мясо, рагу и другие подходящие блюда.
Настройки в низком режиме позволяют варить пищу на медленном огне
в течение длительного периода времени без подгорания.
Не требуется перемешивание при использовании данного параметра.
При настройках в высоком режиме потребуется для приготовления
примерно половина времени по сравнению с низким режимом приготовления.
Некоторые продукты могут кипеть при кулинарной обработке на высокой
настройке, поэтому, возможно, потребуется добавить дополнительную
жидкость.
Периодическое перемешивание рагу и запеканки улучшит распределение
аромата. Высушивание и приправка перед медленным
приготовлением не нужны, но это поможет сохранить вкус и аромат, а
также мягкость мяса.
Традиционное время
приготовления
Время приготовления в
медленном режиме (без
подрумянивания)
Время приготовления в
медленном режиме (с
подрумяниванием)
110 °C
(медленный)
130 °C
(высокий)
110 °C
(медленный)
130 °C
(высокий)
При помощи данной функции вы можете высушить овощи, фрукты,
мясо, а также здоровые и питательные закуски без химикатов и
консервантов. Положите бумагу для выпечки на термостойкое стекло
на низкую решетку и распределите еду в один уровень.
Закуски, детское
питание, мюсли,
печенье и
банановый хлеб
Наполнители,
торты, пудинги,
хлеб и печенье
Закуски
Закуски, крупы,
хлебобулочные
изделия
Закуски, выпечка,
запеченные
мюсли
Супы, рагу, паста
или соус
Соус для супов,
мясных блюд,
омлетов или
обжаривания
Закуски
Очистите при помощи
мягкой щетки или тряпки.
Не мойте
Замаринованная нарезка
говядины (5~6 мм
толщиной) купленные
или по вашему рецепту,
6-8 часов в
холодильникею
Термостойко
е блюдо с
покрытием на
поворотном
столике
Термостойко
е блюдо с
покрытием на
низкой
решетке
Термостойка
я чашка на
низкой
решетке
Чашка из
термостойког
о стекла
на низкой
решетке
• Добавьте 1000 мл молока в соответствующую термостойкую чашку с
крышкой.
• Вскипятите до соответствующей температуры (до 60~70 °C) и затем
охладите до 40 °C
• Добавьте 150 мг натурального йогурта и размешайте.
• Поставьте чашку с крышкой в печь
• Выберите меню и настройте время приготовления на 5-8 часов.
• Положите тесто в соответствующую термостойкую чашку и оберните или
накройте темной тканью.
• Поставьте чашку в печь.
• Выберите меню, настройте время приготовления примерно на 40
минут до
момента, пока тесто не удвоится в объеме.
Нагрев элементов сверху и снизу используется для поддержания
температуры. Вы можете использовать данную функцию для
сохранения пищи теплой до готовности к употреблению.
PУССКИЙ
Ваш отзыв будет первым