Просмотр инструкции микроволновой печи LG MJ3965AIS, страница 50
20
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ОБЖАРИВАНИЕ И ЗАПЕКАНИЕ
Ваша печь была предварительно запрограммирована на автоматическое приготовление пищи.
Сообщите вашей печи, какого результат вы хотите добиться и как много у вас позиций. Затем
позвольте микроволновой печи приготовить выбранные вами блюда.
4. Нажмите СТАРТ/ВВОД..
1. Нажмите
5. П оверните РЕГУЛЯТОР,
СТОП/СБРОС.
пока на дисплее не
отбразится ‘1.0 kg’
2.
Нажмите один раз
ОБЖАРИВАНИЕ И
ЗАПЕКАНИЕ.
‘1’ будет отображаться
6.
Нажмите
на дисплее.
СТАРТ/ВВОД.
Путем поворота
регулятора можно будет
увеличить или уменьшить
время приготовления.
3.
Поверните РЕГУЛЯТОР,
пока на дисплее не
отобразится ‘4’.
Пример: для приготовления 1.0 кг
жареной говядины необходимо проследовать
данным указаниям.
2-8 0.2 - 0.8 кг
Охлажденный
Ингредиенты
Начинка
Куриные грудки \1 столовая ложка масла
Код Меню
Ограничения
веса
Изначальная
температура
Указания Посуда
Oтбивные
куриные
гpудки
2 столовые ложки сливочного масла \ 2
головки зеленого лука, измельчить;
3
/4
стакана пропаренного риса\ 1/2 стакана
смородины
1
/4
чашки нарезанной кураги
1
3
/4
чашки куриного бульона
1 чайная ложка тертой цедры апельсина
1
/4
чашки апельсинового сока
1
/4
чашки посеребренного миндаля или
кедровых орехов Соль и перец \1/2 чашки
сливочного сыра
Фаршир
ованная
куриная
грудка
1. В кастрюле растопите сливочное масло на
среднем огне.
2. Готовьте лук в течение приблизительно 1
минуты и добавьте рис, смородину и абрикосы,
перемешайте.
3. Затем добавить бульон, апельсиновый сок,
цедру и варить на сильном огне.
4. Уменьшите огонь и варите на медленном огне с
закрытой крышкой в течение 15 ~ 20 минут.
5. Добавьте миндаль, соль и перец по вкусу.
6. Обмакните сливочным сыром и дайте ему
остыть.
7. Удалите кости из куриных грудок, оставляя кожу
нетронутой.
8. Смесь для фарширования добавьте в куриные
грудки.
Смажьте фаршированную курицу маслом.
9. Положите еду на высокую решетку. Выберите
меню и вес и нажмите старт. Когда прозвучит
СИГНАЛ, переверните еду, нажмите старт для
продолжения приготовления.
Ваш отзыв будет первым