Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MJ3965AIS, страница 49

LG
19
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
2-5 1
Комнатная
Охлажденный
Охлажденный
Ингредиенты
2-6
2-7
0.2 - 0.8 кг
1
Ингредиенты
Отбивная из свинины (180~220 гр.) \ Соль и перец по вкусу
Ингредиенты
Код Меню
Ограничения
веса
Изначальная
температура
Указания Посуда
Открытый
пирог
Cвиная
б
ивная
Пирог с
лососe
м
250 г печенья \ 30 г чернослива 30 г \ кураги 30
г изюма \ 3 столовые ложки меда 3 столовые
ложки растопленного сливочного масла \ 30г
фундука
1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать
тесто по кругу и положить его в емкость. Обрежьте
края, оставляя незначительный запас. Проколите
вилкой и отложите в сторону.
2. Промойте и осушите сухофрукты, разделите ломтики
чернослива и кураги на две половинки, добавьте
мед и масло, все перемешать.
3. Положите смесь из фруктов на тесто равномерно.
4. Положите емкость для пирога на низкую решетку.
Выберите меню, нажмите старт.
1. Выберите отбивные из свинины весом 200 гр и
1,5-2,0 см толщиной каждый. Смажьте солью и
перцем по вкусу.
2. Положите еду на лоток на высокую решетку.
Выберите меню и вес, нажмите старт.
3. Когда прозвучит СИГНАЛ, переверните еду и
нажмите старт для продолжения приготовления.
1. Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной
водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до
минимума и варите на медленном огне в течение 10
минут.
Когда яйца приготовлены, сразу же слейте воду и
поставьте под струю холодной проточной воды.
Почистите яйца, затем нарежьте яйца на мелкие
кусочки.
2. В то же время принесите большую кастрюлю с
подсоленной водой для кипячения, добавьте рис и
перемешайте, чтобы не прилипло на дно кастрюли.
Тушите в течение 20 минут до готовности. Слейте
при помощи сита и промойте холодной водой.
3. Разрежьте копченый лосось на полоски и положите
в большую миску. Добавьте яйца, рис, укроп и
сметану, перемешайте. Смажьте солью и перцем по
вкусу.
4. Слегка смажьте бумагу для запекания маслом и
положите лист теста на бумагу для запекания.
Распределите начинку в продольном направлении
на одной половине листа теста.
Смажьте кромки водой и придерживайте другую
сторону для наполнения. Уплотните путем нажатия
вилкой для уплотнения. Должно быть, как плотно
набитая буханка.
5. Взбейте яичный желток и воду.
Смажьте тесто глазурью и сделайте несколько
небольших отверстий в верхней части вилкой.
Посыпьте сухарями верхнюю часть.
6. Положите пирог в бумаге для запекания на низкую
решетку. Выберите меню, вес и нажмите старт.
4 яйца \ 50 г длиннозерного риса\ 300 г копченого
лосося 15 г нарезанного свежего укропа \ 45 мл
сметаны, 1 лист теста \ 1 яичный желток \ 5 мл воды
15 мл свежих белых сухарей \ масло
Емкость
для
пирога на
низкой
стойке
Высокая
решетка на
блюде
для
стекания
Безопасна
я миска
для
микровол
новых
волн
PУССКИЙ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела LG