Просмотр инструкции микроволновой печи LG MJ3965AIS, страница 43
13
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ
(ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ)
1. Нажмите СТОП/СБРОС.
3.
4. Нажмите СТАРТ/ВВОД.
5.
6. Нажмите
СТАРТ/ВВОД
.
•
Не используйте следующие аксессуары.
ПРИМЕЧАНИЕ:
ВЫСОКАЯ РЕШЕТКА НИЗКАЯ РЕШЕТКА
Пример: Каким образом готовить пищу при
мощности 900 Вт в течение 5 минут 30 секунд.
Данная функция позволяет вам готовить пищу
по заданному времени. Есть на выбор 5
уровней мощности. Пример показывает, каким
образом можно настроить мощность 900 Вт на
заданное время.
Нажимайте РЕЖИМ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ, пока на
дисплее не отобразится
'1100 W' (В первый раз
отобразится 1100 W. Это
говорит о том, что печь
настроена на мощность
1100 W до тех пор, пока не
будет выбрана другая
мощность).
Поверните РЕГУЛЯТОР до тех
пор, пока на дисплее не
отобразится ‘900 W’.
Поверните РЕГУЛЯТОР, пока
на дисплее не будет показано
‘5:30’.
2.
Когда приготовление завершено, то прозвучит звук.
На дисплее будет показано слово‘Еnd’ (‘Завершено’).
'End' будет оставаться на дисплее и звук будет звучать
каждую минуту, пока дверца не будет открыта или не
будет нажата какая-либо кнопка, до 5 минут.
Если вы не выбрали режим мощности, то печь будет
работать на ВЫСОКОЙ мощности. Для настройки
ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ
пропустите этап 3.
УРОВНИ МОЩНОСТИ
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Использование
Высокий
1100 Вт
900 Вт
700 Вт
400 Вт
200 Вт
Ваша микроволновая печь оснащена пятью
уровнями мощности, чтобы предоставить вам
максимальную гибкость и контроль над
приготовлением пищи.Представленная таблица
даст вам некоторое представление о том, какие
продукты готовятся на каждом из различных
уровней мощности.
• Прилагаемая таблица показывает настройки
уровня мощности для вашей печи.
МОЩНОСТЬ
Уровень
• Кипячение воды
• Подрумянивание говяжьего фарша.
• Приготовление кондитерских изделий
Приготовление кусков птицы, рыбы и
овощей.
• Приготовление нежных кусков мяса.
• Повторный разогрев риса, пасты и овощей.
• Быстрый повторный разогрев готовой
пищи.
• Повторный разогрев сэндвичей.
• Приготовление блюд с яйцами, молоком и
сыром.
• Приготовление пирожных и хлеба.
• Жидкий шоколад.
• Приготовление телятины.
• Приготовление целой рыбы.
• Приготовление пудингов и заварного
крема.
• Разморозка мяса, птицы и морепродуктов.
• Приготовление менее нежных кусков
мяса.
• Приготовление свиных отбивных и
жаркого.
• Разогрев фруктов.
• Размягчение масла.
• Сохранение запеканок и основных блюд
теплыми.
• Размягчение масла и сливочного сыра.
ПРИМЕЧАНИЕ
PУССКИЙ
Ваш отзыв будет первым