Просмотр инструкции микроволновой печи LG MB65R95CIR, страница 14
14
ПРИМЕЧАНИЕ
•
Нажмите
СТОП/СБРОС.
2.
5.
6. Закройте дверцу.
Нажмите СТАРТ/ВВОД.
Пример:Для приготовления пищи при
мощности 800 Вт в течение 5 минут 30 секунд.
4. Нажмите СТАРТ/ВВОД
.
3.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ
Данная функция позволяет готовить пищу по
заданному времени. Доступны 5 уровней
мощности. Ниже приводится пример настройки
мощности на 800 Вт для заданного времени
Нажмите один раз
РЕЖИМ.
На дисплее отобразится
“1000 W”. (Сообщается, что
печь настроена на 1000 W
до тех пор, пока не выбран
другой режим мощности)
Нажимайте
+,
пока на табло
не появится “800 W”.
Введите 5 минут 30 секунд,
нажимая “+”, пока на табло
не появится “5:30”
Когда приготовление будет окончено, то прозвучит
сигнал. Появится слово "End" (Завершено) на
дисплее. "End" будет отображаться на дисплее
и будет звучать сигнал каждую минуту до тех пор,
пока дверь не будет открыта или не будет нажата
какая-либо кнопка.
Если вы не выбрали уровень питания, то печь
будет работать на ВЫСОКОЙ мощности. Для
изменения мощности перейдите к шагу 3 выше.
УРОВНИ МОЩНОСТИ
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Использование
Высокий
1000 Вт
800 Вт
600 Вт
400 Вт
200 Вт
Ваша микроволновая печь оснащена пятью
уровнями мощности, чтобы предоставить вам
максимальную гибкость и контроль над
приготовлением пищи.Представленная таблица
даст вам некоторое представление о том, какие
продукты готовятся на каждом из различных
уровней мощности.
• Прилагаемая таблица показывает настройки
уровня мощности для вашей печи.
МОЩНОСТЬ
Уровень
• Кипячение воды
• Подрумянивание говяжьего фарша.
• Приготовление кондитерских изделий
Приготовление кусков птицы, рыбы и
овощей.
• Приготовление нежных кусков мяса.
• Повторный разогрев риса, пасты и овощей.
• Быстрый повторный разогрев готовой
пищи.
• Повторный разогрев сэндвичей.
• Приготовление блюд с яйцами, молоком и
сыром.
• Приготовление пирожных и хлеба.
• Жидкий шоколад.
• Приготовление телятины.
• Приготовление целой рыбы.
• Приготовление пудингов и заварного
крема.
• Разморозка мяса, птицы и морепродуктов.
• Приготовление менее нежных кусков
мяса.
• Приготовление свиных отбивных и
жаркого.
• Разогрев фруктов.
• Размягчение масла.
• Сохранение запеканок и основных блюд
теплыми.
• Размягчение масла и сливочного сыра.
1. Откройте дверцу.
Ваш отзыв будет первым