Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Haier HB22FWRSSAA, страница 24

Haier
19
Внимание!
Морозильная камера
Во избежание возможных травм не следует допускать, чтобы дети или домашние живот-
ные использовали этот ящик в своих играх. Не рекомендуется демонтировать панели
выдвижных ящиков морозильной камеры.
Освещение морозильной камеры и замена блока освещения
Параметры освещения: 12В пост. тока, 1Вт. В случае сбоя в работе не следует самостоятельно
производить демонтаж блока освещения. Для замены блока рекомендуется связаться со
службой послепродажного обслуживания.
Рекомендации по хранению замороженных продуктов
Если комнатная температура достаточно высока, чтобы добиться оптимального режима
хранения замороженных продуктов, температуру в морозильной камере можно установить на
минимальное значение.
Чтобы добиться оптимального качества замороз-
ки, продукты рекомендуется предварительно раз-
делить на небольшие порции.
Это также позволит обеспечить быструю размо-
розку и сохранить вкусовые качества продуктов. В
любом случае вес одной порции замороженного
продукта не должен превышать 2,5 кг.
Замораживаемые продукты следует упаковать,
насухо вытерев внешнюю поверхность каждой
упаковки, чтобы не допустить примерзания упако-
вок. Упаковочный материал не должен влиять на
вкусовые качества, должен быть воздухо и водо-
непроницаемым, нетоксичным и чистым, посколь-
ку в противном случае может появиться неприят-
ный запах или пострадать качество продукта.
Горячие продукты прежде, чем их можно будет
поместить в морозильную камеру, должны остыть
до комнатной температуры. При необходимости
заморозить в один подход большое количество
продуктов следует включить морозильную камеру
в режиме быстрой заморозки как минимум за 12
часов до планируемой загрузки продуктов.
Из морозильной камеры для дальнейшего размо-
раживания можно достать только необходимое
количество продуктов, поскольку однажды размо-
роженные продукты могут быть пригодны для
повторной заморозки только после кулинарной
обработки. В противном случае могут пострадать
их вкусовые качества.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован