Просмотр инструкции холодильника Haier CFL633CC, страница 40
38
Особенности морозильного отделения
Морозильное отделение предназначено для хранения уже
замороженных продуктов, для замораживания небольшо-
го количества продуктов, а также для приготовления льда
и мороженого.
Важно!
Температура -18° С необходима для заморажи-
вания и хранения продуктов в течение долгого
времени. При данной температуре прекращает-
ся действие микроорганизмов.
Как только температура превышает -10° С акти-
визируется деятельность микроорганизмов, что
приводит к более быстрой порче продуктов. По
этой причине, если продукты были размороже-
ны, они могут быть заморожены снова только
после приготовления, чтобы избежать негатив-
ного влияния микроорганизмов.
Некоторые рекомендации по заморажива-
нию продуктов
— для хранения замороженной еды убедитесь, что она как
следует упакована продавцом;
— мы рекомендуем вам по возможности не часто откры-
вать дверь морозильного отделения и держать ее откры-
той минимальное время;
— мы рекомендуем замораживать только свежие продук-
ты высокого качества, после их промывки и тщательной
сушки;
— самым холодным отделением морозильного отделения
является нижний ящик, поэтому мы рекомендуем поме-
щать туда продукты, предназначенные для заморозки;
— температура хранения должна всегда быть ниже или
равна -18° С.
— в таблице с техническими данными указан максималь-
ный объем свежих продуктов, который может быть за-
морожен в течение 24 часов (производительность моро-
зильной камеры)
— замороженные продукты должны храниться небольши-
ми порциями в защитной пленке.
Ваш отзыв будет первым