Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-8496ST, страница 11

Sharp
RU-10
РУССКИЙ
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
3. Не погружайте сетевой шнур или вилку в воду или любую другую
жидкость.
4. Не допускайте свисания сетевого шнура с края стола или другой
рабочей поверхности.
5. Следите за тем, чтобы сетевой шнур находился на достаточном
расстоянии от нагреваемых поверхностей, в том числе от задней
стенки микроволновой печи.
6. Не пытайтесь самостоятельно заменить лампу подсвета печи и не
допускайте к замене лампы никого кроме инженера,
авторизованного компанией SHARP. В случае перегорания лампы
подсвета печи проконсультируйтесь по этому поводу у вашего
дилера или у специалиста авторизованного сервисного центра
SHARP.
Предупреждение опасности взрыва и внезапного закипания
1. Никогда не помещайте в печь плотно закрытые ёмкости. Перед
использованием снимайте с ёмкостей герметичные и обычные
крышки. Плотно закрытие ёмкости могут взорваться в результате
повышения давления даже после выключения печи.
2. Проявляйте осторожность при разогревании жидкостей с
помощью микроволновой энергии. Используйте сосуды с широким
горлышком, для того чтобы дать выход пузырькам воздуха.
Никогда не разогревайте жидкости в контейнерах с узким
горлышком, например, в детских бутылочках , поскольку это
может привезти к выбросу кипящей жидкости из контейнера,
что приведёт к ожогам.
Для предупреждения внезапного выброса кипящей жидкости и
возможного получения ожога:
1. Не разогревайте больше указанного времени.
2. Перемешайте жидкость перед нагреванием или разогреванием.
3. Во время разогревания рекомендуется поместить в сосуд с
жидкостью стеклянную палочку или аналогичный предмет (не
металлический).
4. Дайте жидкости постоять в печи по меньшей мере 20 секунд
после окончания времени приготовления во избежание ожогов
в результате интенсивного вскипания.
3. Во избежание взрыва протыкайте кожуру картофеля, сосисок и
фруктов перед их приготовлением в микроволновой печи.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован