Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-8772NSL, страница 21

Sharp
20
РУКОВОДСТВА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Руководство по использованию русского меню (режим микроволн)
Категория Меню Допустимый вес Действие
HECCRJT
VTZ*
(lky
vbrhjdjkz)
PM-1
Вареный
картофель
0,3 - 1,0 кг
(Начальная
температура 20°С)
Очистить картофель и нарезать на кусочки
одинакового размера.
Положить картофель в кастрюлю. Добавить
2 столовые ложки воды на 100 г картофеля и
немного соли..
Накрыть стеклянной крышкой.
Когда печь остановится, перемешать картофель,
накрыть его и продолжить приготовление.
После приготовления
дать картофелю постоять
под крышкой в течение 2 минут.
PM-2
Картофельное
пюре
0,3 - 1,0 кг
(Начальная
температура 20°С)
Очистить и порезать картофель.
Положить картофель в кастрюлю. Добавить
2 столовые ложки воды на 100 г картофеля и
немного соли..
Накрыть стеклянной крышкой.
Когда печь остановится, перемешать картофель,
накрыть его и продолжить приготовление.
После приготовления оставить картофель под
крышкой на 2 минуты, затем сделать пюре.
PM-3
Пельмени
вареные
(Тонкие)
0,1 - 0,5 кг
(Начальная
температура
пельмени -18°С,
вода 20°С)
Налить необходимое количество воды в кастрюлю
соответствующего размера.
На 100 г пельменей 400 мл воды. На 300 г пельменей
700 мл воды. На 500 г пельменей 1000 мл воды.
Подогреть воду в открытой кастрюле.
Когда печь остановится поместите в кастрюлю
из жаропрочного материала замороженные
пельмени, перемешайте и продолжите
приготовление.
PM-4
Пельмени
вареные
(толстые)
0,1 - 0,5 кг
(Начальная
температура
пельмени -18°С,
вода 20°С)
Налить необходимое количество воды в кастрюлю
соответствующего размера.
На 100 г пельменей 400 мл воды. На 300 г пельменей
700 мл воды. На 500 г пельменей 1000 мл воды.
Подогреть воду в открытой кастрюле.
Когда печь остановится поместите в кастрюлю из
жаропрочного материала замороженные пельмени,
перемешайте и
продолжите приготовление.
После приготовления дать постоять в течение
5 минут.
PM-5
Вареники
0,1 - 0,5 кг
(Начальная
температура
вареники -18°С,
вода 20°С)
Налить необходимое количество воды в кастрюлю
соответствующего размера.
На 100 г вареников 400 мл воды. На 300 г вареников
700 мл воды. На 500 г вареников 1000 мл воды.
Подогреть воду в открытой кастрюле.
Когда печь остановится, поместите в кастрюлю
из жаропрочного материала замороженные
вареники
и добавьте немного соли, перемешайте и
продолжите приготовление.
R-8772N [RU].indd Sec1:20R-8772N [RU].indd Sec1:20 10/22/09 9:44:00 AM10/22/09 9:44:00 AM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_If77ub
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
ростислав
24 августа 2019, Львов
Доброго дня! Як поміняти лампочку?Дякую