Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-7852RK, страница 17

Sharp
Программы АВТОМАТИЧЕСКОГО МЕНЮ автоматически определяет правильный режим приготовления и время
приготовления (см. информацию ниже). Инструкция по использованию данной функции ниже.
Например: приготовление рыбы массой 25. с использованием функции АВТОМАТИЧЕСКОЕ МЕНЮ.
1. Поворачивайте коле-
со ВВОД по часовой
стрелке, чтобы вы-
брать необходимый
режим приготовл
ния.
2. Нажмите кнопку СТАРТ/
+30сек./ ВВОД для под-
тверждения выбора настро-
ек.
3. Поворачивая колесо
ВВОД введите вес при-
готовляемого продукта.
4. Нажмите кнопку СТАРТ/
+30сек./ ВВОД, чтобы начать
приготовление.
(На дисплее отобразится отсчет
времени работы программы.)
ПРИМЕЧАНИЕ:
Вес или качество приготовляемого продукта можно ввести, поворачивая колесо ВВОД, пока на дисплее не отобразится необходи-
мый вес/количество (’г’ или мг) Вводите только вес продукта, без учета веса контейнера.
Если продукт весит больше или меньше, чем весоличество, указанный в таблице АТОМАТИЧЕСКОЕ МЕНЮ, воспользуйтесь ручным режи-
мом приготовления.
Автоматическое меню
Дисплей
Метод приготовле-
ния
ВЕС/ ПОРЦИЯ / ЕМКОСТЬ Процесс приготовления
Пицца
A-1
100%
Микровол-
ны
200г,
400г
(первонач. температура
5°C)
тарелка
Положите пиццу на тарелку и поставьте в центр пово-
ротного столика.
Не накрывайте крышкой.
Мясо (филе
напри-
мер
говядина, ягне-
нок, свинина или ку-
рица
)
A-2
100%
Микровол-
ны
250г, 350г,
450г
(первонач. температура
20°C)
Глубокое блюдо и пленка с венти-
ляционными отверстиями или под-
ходящая крышка
Порежьте мясо на мелкие кусочки и положите в глубокое
блюдо.
Используйте
пленку с вентиляционными отвер-
стиями
или подходящую крышку. Поставьте глубокую та-
релку в центр поворотного столика
.
Свежие овощи
напр.
Цветная капуста,
морковь,
брокколи,
фенхель,
лук-
порей,
перец,
каба-
чок и др.
A-3
100%
Микровол-
ны
200г, 300г,
400г
(
первонач. тем-
пература
20°C)
миска и крышка
Порежьте, порубите свежие овощи на ровные куби-
ки/пластинки
.
Положите овощи в подходящий контейнер.
Поставьте на поворотный столик. Добавьте необходимое
количество воды
(1
столовую ложку на
100г). Накройте крышку. Размешайте после приготов-
ления и оставьте продукты настаиваться на 2 минуты.
Паста (сухая паста
напр. Фуссили,
Фарфале,
Рига-
тони)
A-4
80%
Микровол-
ны
Паста Вода
50г
450 мл
10
800 мл
(первонач. температура воды
20°C)
Большая широкая миска
Положите пасту в подходящую по размеру миску и до-
бавьте воду.
Не закрывайте крышкой.
Поставьте миску
в центр поворотного столика
.
После приготовления раз-
мешайте и оставьте на 2 минуты прежде чем слить воду.
Вареный карто-
фель
и
карто-
фель в мундире
A-5
100%
Микровол-
ны
200g, 400g
600g
(
первонач. тем-
пература
20°C)
миска и крышка
Вареный картофель: Очистите картофель и нарежьте на
одинаковые кусочки
.
Положите картофель в миску. Добавьте 1 столовую ложку
на каждые
100г,
добавьте немного соли и закройте крыш-
кой. После приготовления оставьте примерно на
2
минуты
постоять перед подачей.
Картофель в мундире
: выбери-
те картофель одного размера и вымойте его, положите
картофель на стеклянный поворотный столик.
После при-
готовления оставьте на
5 минут перед сервировкой.
ТАБЛИЦА
РУССКИЙ
RU-17
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОЕ МЕНЮ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован