Просмотр инструкции плиты Kaiser C 602.60 MWs, страница 42
42
Рекомендуемые параметры жаренья при использовании зонда для
иизмерения температуры внутри блюда
Таблица 8А
- более выгодным является
зажаривание больших порций
мяса,
- при определении параметров
содержащихся в таблице 8А,
учитывалось мясо с начальной
темпратурой 10
0
С.
Рекомендуется, после зажарения,
оставить мясо в отключенной духовке
еще на протяжении 10-15 минут.
Вид блюда
Рекоменд.
температура
внутри
блюда,
0
С
Рабочий
уровень
Режим работы духовки
Температура
внутри
духовки
0
С
Приблизит.
продолжит.
мин
Температура
внутри
духовки
0
С
Приблизит.
продолжит.
мин
Свинина
рубленая
котлета,
грудинка
Говядина
Телячье
жаркое
Дичь
Рыба
80-90
80-85
80-95
85-90
80-85
80-85
2
2
2
2
2
2
210-230
210-220
210-230
210-230
220-250
210-220
90-120
100-120
100-150
90-140
90-110
45-60
160-168
160-175
160-180
160-175
160-175
160-175
90-145
100-120
120-160
90-140
90-110
45-60
Зажаривание на решетке
Напоминаем о том, что зажаривание порций мяса или рыбы, следует переворачивать на другой бок после истечения
половины времени предназначенного для зажаривания. Рекомендуемые параметры зажаривания приведены в табл.8 В.
Параметры зажаривания Таблица 8В
Вид блюда
Уровень
Продолжительность
зажаривания мин
одна
сторона
другая
сторона
Свиная котлета
Свиной шницель
Отварное говяжье мясо
Колбаски
Шашлыки
Говяжье жаркое
Отварное говяжье мясо
Телячья котлета
Телячье жаркое
Баранья котлета
Цыплята - половина
Рыба
Филе
Форель
Тосты
Тосты обложенные
4
3
3
4
4
4
3
4
4
4
2-3
4
4
4
4
3
8-10
8-10
10-12
8-10
7-8
6-7
10-12
8-10
6-7
8-10
25-30
6-7
4-7
4-7
2-3
6-8
6-8
6-8
6-8
6-8
5-6
5-6
10-12
6-8
5-6
6-8
25-30
4-5
6
6
2-3
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Сергей
04 июля 2022, Москва
Как установить время в на электроплите с духовкой Кайзер элегант?