Просмотр инструкции холодильника Gorenje ORB152-SP, страница 21
21
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ
565317
Температурные зоны холодильного отделения:
– Верхняя зона: консервированные продукты, хлеб, вино, выпечка.
– Центральная зона: молочные и готовые продукты, десерты, соки, пиво, готовые блюда.
– Нижняя зона: мясо, мясные продукты, деликатесы.
– Контейнеры для овощей и фруктов: свежие фрукты, овощи, салат, корнеплоды, картофель, лук,
чеснок, помидоры, тропические фрукты, квашеная капуста, репа.
Температурные зоны на дверце холодильного
отделения:
– Верхние/центральные полки: яйца, сливочное
масло, сыр.
– Нижние полки: напитки в жестяных банках и
бутылках.
Температурные зоны морозильного отделения:
– Замораживание и хранение замороженных продуктов (см. раздел «Замораживание и хранение
замороженных продуктов»).
Ваш отзыв будет первым