Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Gorenje OBRB153R, страница 25

Gorenje
25
565317
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПРОМЫШЛЕННЫМ СПОСОБОМ
Следуйте указаниям производителя по правильному хранению и использованию продуктов. На
упаковке указан срок и температура их хранения.
При покупке выбирайте продукты в неповрежденной упаковке, хранящиеся в морозильниках при
температуре не выше –18°C.
Не покупайте покрытых инеем продуктов, так как они уже несколько раз размораживались.
При транспортировке предохраняйте продукты от размораживания, так как повышение температуры
сокращает срок хранения и снижает качество продуктов.
СРОКИ ХРАНЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В МОРОЗИЛЬНОМ
ОТДЕЛЕНИИ
Продукты Срок хранения
Фрукты, говядина от 10 до 12 месяцев
Овощи, телятина, птица от 8 до 10 месяцев
Дичь от 6 до 8 месяцев
Свинина от 4 до 6 месяцев
Мясной фарш 4 месяца
Хлеб, выпечка, готовые блюда, нежирная рыба 3 месяца
Потроха 2 месяца
Копченые колбаски, жирная рыба 1 месяц
ОТТАИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Подтаявшие или размороженные продукты следует как можно быстрее использовать. Холод
«консервирует» продукты, но не уничтожает находящиеся в нем микроорганизмы, которые после
размораживания становятся активны и могут в течение короткого времени испортить продукт.
Частичное размораживание снижает пищевую ценность продуктов, особенно овощей, фруктов и
готовых блюд.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован