Просмотр инструкции холодильника Gorenje NRK6201MC-0, страница 31
31
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ
498627
Зоны холодильного отделения:
– Верхняя зона: консервированные продукты, хлеб, вино, выпечка.
– Центральная зона: молочные продукты, готовые продукты, десерты, соки, пиво, готовые блюда.
– Контейнер FreshZone/ZeroZone: мясо, мясные продукты, деликатесы.
– Контейнеры для овощей и фруктов: свежие фрукты, овощи, салат, корнеплоды, картофель, лук,
чеснок, помидоры, тропические фрукты, квашеная капуста, репа.
Зоны на дверце холодильного отделения:
– Верхние/центральные полки: яйца, сливочное
масло, сыр.
– Нижние полки: напитки в бутылках и
алюминиевых банках.
Зоны морозильного отделения:
– Замораживание и хранение замороженных продуктов (см. раздел «Замораживание и хранение
замороженных продуктов»).
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
05 сентября 2020, Краснодар
Спасибо))
Diana
05 сентября 2020, Краснодар
Здравствуйте ,почему на табло мигает колокольчик?
александр
23 декабря 2018, Архангельск
причина наличия воды в отделении хранения овощей