Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции посудомоечной машины Hansa ZIM 476 H, страница 22

Hansa
22
ТАБЛИЦА ПРОГРАММ
** Тест-программа для исследовательских институтов. Проведение испытаний в соответствии с
нормой EN 50242.
* Приведенные выше в таблице величины (продолжительность, потребление электроэнергии и
расход воды) получены в лабораторных условиях. Реальные величины могут несколько изме-
няться.
Таблица*:
Программа
Интенсивная
мойка
Обычная
**ECO
Щадящая
мойка
90’
Короткая
Температура
60 ° C
55 ° C
45 ° C
40 ° C
90 ° C
40 ° C
Вид
загрязнение
посуды
Для очень
грязной посуды
с присохшими
остатками
пищи
Для обычно
загрязненной
посуды, такой
как, кастрюли,
тарелки,
стаканы
и слегка
загрязненные
сковородки
Для слегка
загрязненных
изделий из
стекла и
фарфора
Для слегка
загрязненных
изделий из
стекла и
фарфора
Для слегка
загрязненных
изделий, которые
не следует сушить
Короткая
программа
для слегка
загрязненной
посуды без
сушки
Степень
загрязнение
посуды
очень
загрязненная
Обычная
степень
загрязнения
слегка
загрязненная
слегка
загрязненная
слегка
загрязненная
слегка
загрязненная
количество
моющего
средства
5 г /22 г
5 г /22 г
5 г /22 г
5 г /22 г
27 г
20g
Продолжи- тельность
программы (минуты)
135
155
185
110
90
40
Потребление
электроэнергии
кВтчас)
1.3
1.07
0.69
0.7
1.1
0.45
Расход воды (литры)
16
13
9
13
10.5
10
*Промыть помощь
Предварительная
мойка при 65
O
C
Мойка при 60
O
C
Ополаскивание
при 65
O
C
Сушка
Предварительная
мойка
Мойка при 40
O
C
Ополаскивание
Ополаскивание
при 60
O
C
Сушка
Предварительная
мойка
Мойка при 45
O
C
Ополаскивание
при 65
O
C
Сушка
Предварительная
мойка при 50
O
C
Мойка при 60
O
C
Ополаскивание
Ополаскивание
Ополаскивание
при 65
O
C
Сушка
Предварительная
мойка при 45
O
C
Мойка при 55
O
C
Ополаскивание
Ополаскивание
при 65
O
C
Сушка
Мойка при 40
O
C
Ополаскивание
Ополаскивание
при 45
O
C
Примечание: ( ) означает: Налейте ополаскиватель в емкость с моющим средством.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован