Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547ORAW, страница 58
58
602236
Гриль
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Система
Тост Решетка 4 230 3:00-6:00
Рубленая котлета
Решетка +
противень для
сбора жира
4 230 25-35 **
** Переверните по прошествии 2/3 времени приготовления.
Приготовление на пару
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Система
Брокколи,
свежая; один
противень
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
2+1 100 22-27
Брокколи,
свежая; 300 г
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
2+1 100 17-22
Горох,
замороженный;
2,5 кг
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
2+1 100 45-50
Горох,
замороженный;
1,8 кг на любом
противне
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
3+2+1 100 50-60
Ваш отзыв будет первым