Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547ORAW, страница 57
57
602236
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Темпера-
тура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Система
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
2 140-150 * 25-40
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
2 140-150 * 25-40
Песочный корж -
два уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3 140-150 * 25-40
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
2 140-150 * 20-35
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
2 150-160 * 20-35
Кексы - два
уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3 140-150 * 30-45
Бисквитный торт
Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
1 160-170 * 20-35
Бисквитный торт
Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
1 160-170 * 20-35
Яблочный пирог
2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/
решетка
1 170-180 65-85
Яблочный пирог
2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/
решетка
2 160-170 65-85
Бисквитный торт
Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
2 150-160
10
15-25
* Предварительный нагрев 10 минут. Не используйте «Быстрый нагрев».
Ваш отзыв будет первым