Просмотр инструкции плиты Gorenje BCS547ORAW, страница 44
44
602236
Фрукты
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
Яблочные дольки 500 2 100 5-15
Абрикосовые дольки 500 2 100 5-15
Черешня 500 2 100 10-15
Крыжовник 500 2 100 5-15
Груша - кусочками 500 2 100 5-15
Сливы 500 2 100 5-15
Ревень 500 2 100 5-15
Нектарин 500 2 100 5-10
Размораживание
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время размора-
живания
(мин.)
Мясо замороженное 500 2 50 40-50
Мясо птицы
замороженное
1500 2 50 50-60
Рыба замороженная,
200 г / шт.
1000 2 50 35-45
Фрукты замороженные 500 2 50 10-20
Замороженные
готовые блюда
1000 2 60 45-60
Для просушки рабочей камеры включите режим «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев» при
температуре 170°С на 15 минут. После этого откройте дверцу на две минуты, чтобы выпустить пар и
дать камере просушиться.
Ваш отзыв будет первым