Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GCM712B, страница 62

Gorenje
62
463529
ГРИЛЬ
Блюдо Оборудова-
ние
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Система
Тост Решетка 4 230 * 1:00-3:00
Рубленая котлета
Решетка +
противень для
сбора жира
3 230 * 25-35 **
* предварительный разогрев 10 мин. Не испоьзовать быстрого разогрева.
** Перевенуть после 2/3 часа запекания
МИКРОВОЛНОВАЯ ТЕРМООБРАБОТКА
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Мощность
(Вт)
Время при-
готовления
(мин.)
Система
Яичный крем,
1000 г
Стеклянная форма,
размер 25x25 см.,
непокрытая + сте-
клянный противень
1 360 23-28
Бисквитный торт
Стеклянная форма,
диаметр 22 см.,
непокрытая + сте-
клянный противень
1 360 22-25
Мясной рулет,
900 г
Стеклянная форма,
размер 25x25 см.,
непокрытая + сте-
клянный противень
1
600 10
360 12-15
Размораживание
фарша, 500 g
Стеклянный про-
тивень
1
180 8
90 15-17
Размораживание
малины, 250 g
Стеклянная форма,
непокрытая + сте-
клянный противень
1 180 7-7.30
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты