Просмотр инструкции плиты Gorenje GCM712B, страница 54
54
463529
ОБЫЧНАЯ СТЕПЕНЬ ГОТОВНОСТИ И РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНЕЧНАЯ
ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ МЯСА
СОРТ МЯСА Внутренняя температура мяса (°C)
ГОВЯДИНА
Сырая 40-45
Мясо с кровью 55-60
Слабо прожаренная 65-70
Хорошо прожаренная 75-80
ТЕЛЯТИНА
Хорошо прожаренная 75-85
СВИНИНА
Слабо прожаренная 65-70
Хорошо прожаренная 75-85
ЯГНЯТИНА
Хорошо прожаренная 79
БАРАНИНА
Сырая 45
Мясо с кровью 55-60
Слабо прожаренная 65-70
Хорошо прожаренная 80
КОЗЛЯТИНА
Слабо прожаренная 70
Хорошо прожаренная 82
МЯСО ПТИЦА
Хорошо прожаренная 82
РЫБА
Хорошо прожаренная 65-70
Ваш отзыв будет первым