Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GCM712B, страница 50

Gorenje
50
463529
Приготовление
Продукты Вес
(г)
Мощность
(Вт)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Куриные бедра ** 1000 600 20-30
Куриные крылышки ** 1000 600 15-25
Курица в соусе * 500 1000 15-25
Курица - целиком ** 1500 600 45-60
Буженина ** 1000 600 45-60
Свиная отбивная ** 500 750 25-35
Стейки ** 500 1000 10-20
Мясной рулет 700 600 25-35
Фрикадельки * 1000 1000 10-20
Рыба ** 200 600 15-20
ДЕСЕТРЫ
Шоколадное суфле 6 360 12-17
Творожное суфле стеклянный противень 750 15-20
Фруктовое пюре стеклянный противень 750 12-17
Яичный крем стеклянный противень 360 23-28
Продукты Вес
(г)
Добавление воды Мощность
(Вт)
Время
приготовления
(мин.)
ОВОЩИ
Картофель 500 1 ложка воды/100 г 1000 13-18
Баклажаны 500 1 ложка воды/100 г 600 13-18
Кабачки 500 1 ложка воды/100 г 360 10-15
Морковь 500 1 ложка воды/100 г 1000 10-15
Лук 200 1 ложка воды/100 г 1000 5-10
Стручковая фасоль 500 1 ложка воды/100 г 750 10-15
Брокколи 1000 1 ложка воды/100 г 750 10-15
Паприка 500 1 ложка воды/100 г 1000 8-13
Цветная капуста 1000 1 ложка воды/100 г 750 18-23
Порей 200 1 ложка воды/100 г 1000 10-15
Брюссельская капуста 500 1 ложка воды/100 г 1000 10-15
Шампиньоны 500 1 ложка воды/100 г 1000 10-15
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты