Просмотр инструкции плиты Gorenje GCM712B, страница 47
47
463529
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и нагревательный
элемент вокруг вентилятора. Используется для
приготовления всех видов мяса.
2
1
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 2-й уровень. Под решетку на 1-й уровень установите противень для сбора
жира.
При приготовлении мяса в противне ставьте противень на 1-й уровень направляющих.
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
Внутренняя
температура
(°C)
Филе говядины 1000 2 170-190 60-80 55-75*
Курица, целая 1500 2 180-200 65-85 85-90
Индейка 4000 2 170-190 150-180 85-90
Буженина 1500 2 170-190 100-120 70-85
Мясной рулет 1000 2 170-190 50-65 80-85
Телятина 1000 2 170-190 70-90 75-85
Ягнятина 1000 2 180-200 50-70 75-85
Дичь 1000 2 180-200 60-90 75-85
Рыба 1000 2 170-190 40-50 75-85
Куриные бедра 1000 2 190-210 45-55 85-90
Ваш отзыв будет первым