Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GCM512X, страница 35

Gorenje
35
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
2
463493
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переверните мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Вид продукта Вес, г Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
приготов., мин.
МЯСО
Жаркое из свинины с
кожицей
1500 2 170-180 140-160
Свиная грудинка 1500 2 170-180 120-150
Цыпленок целиком 1200 2 180-190 60-80
Утка 1700 2 160-170 120-150
Куриная грудка 1000 2 180-190 60-70
Фаршированная курица 1500 1 170-180 100-120
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Hn66kd
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Алла
05 апреля 2021, Москва
Gorenje+ gcm512x выдает err11. Хочу определиться сколько будет стоить ремонт и выкинуть?
Гость
05 апреля 2021, Москва
Выдает err 11. Хочу понять сколько будет стоить ремонт