Просмотр инструкции плиты Gorenje BCM547S12X, страница 37
37
473985
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины, 1 кг 2 190 150-170
Жаркое из свинины, 2 кг 2 190 160-190
Жаркое из говядины, 1,5 кг 2 210 120-140
РЫБА
Рыба целиком, 200 г/шт. 2 200 40-50
Филе рыбы, 100 г/шт. 2 210 25-35
ВЫПЕЧКА
Отсадное печенье 2 180 25-30
Кексы 2 190 30-35
Бисквитный рулет 2 190 15-25
Фруктовый торт, песочное тесто 2 190 55-65
ОВОЩИ
Картофель, запеченный под сыром 2 190 40-50
Лазанья 2 200 40-50
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Картофель фри, 1 кг 2 220 25-40
Куриные медальоны, 0,7 кг 2 220 25-35
Рыбные палочки, 0,6 кг 2 220 20-30
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Ваш отзыв будет первым