Просмотр инструкции плиты Gorenje BCM547S12X, страница 34
34
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
2
473985
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переверните мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Вид продукта Вес, г Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
приготов., мин.
МЯСО
Жаркое из свинины с
кожицей
1500 2 170-180 140-160
Свиная грудинка 1500 2 170-180 120-150
Цыпленок целиком 1200 2 180-190 60-80
Утка 1700 2 160-170 120-150
Куриная грудка 1000 2 180-190 60-70
Фаршированная курица 1500 1 170-180 100-120
Ваш отзыв будет первым