Просмотр инструкции плиты Gorenje BCM547S12X, страница 28
28
473985
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время
приготов., мин.
ВЫПЕЧКА
Белый хлеб* 2 180-190 60
Гречишный хлеб* 2 180-190 50
Цельнозерновой хлеб* 2 180-190 50
Ржаной хлеб* 2 180-190 50
Полбяной хлеб* 2 180-190 60
Сладкая запеканка 1 170-180 35-45
Запеканка 1 170-180 35-45
Булочки* 2 200-220 30-40
Потица (ореховый рулет) 1 180 55-60
Бисквитный торт* 2 160-170 20-30
Макароны (миндальное печенье) 2 120-140 15-30
Рулетики с овощной начинкой 2 190-200 15-20
Рулетики с фруктовой начинкой 2 190-200 25-30
Чизкейк 1 170-180 65-75
Кексы, капкейки 2 160-170 20-30
Мелкая выпечка из слоеного теста 2 190-200 20-25
Пирожки с капустой* 2 180-190 30-40
Фруктовый пирог 2 130 120
Безе 2 90 120
Ваш отзыв будет первым