Просмотр инструкции плиты Gorenje BCM547ORAB, страница 43
43
602214
Приготовление
Мясо и овощи рекомендуется готовить в закрытой посуде. Стеклянную посуду установите на стеклянный
противень, размещенный на 1-м уровне направляющих.
Продукт Вес/объем,
г/мл
Мощность,
Вт
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Куриные бедрышки** 1000 600 20-30
Куриные крылышки** 1000 600 20-30
Цыпленок в соусе* 500 1000 10-20
Цыпленок целиком** 1500 600 45-60
Жаркое из свинины** 1000 600 45-60
Свиная отбивная** 500 750 25-35
Отбивные** 500 1000 10-20
Мясной хлеб 700 600 25-40
Тефтели* 1000 1000 10-20
Рыба** 200 600 15-20
ДЕСЕРТЫ
Шоколадное суфле 6 360 5-10
Творожная запеканка
стеклянный
противень
750 15-20
Фруктовое пюре
стеклянный
противень
750 10-15
Яичный крем
стеклянный
противень
600 15-25
Продукт Вес,
г
Мощность,
Вт
Время приготов.,
мин.
ZELENJAVA
Картофель 500 1000 5-10
Баклажаны 500 1000 5-10
Кабачки 500 600 10-15
Морковь 500 1000 10-15
Лук 200 1000 2-5
Стручковая фасоль 500 750 10-15
Брокколи 1000 750 15-20
Болгарский перец 500 1000 3-5
Цветная капуста 1000 750 15-20
Порей 200 1000 10-15
Ваш отзыв будет первым