Просмотр инструкции плиты Gorenje BCM547ORAB, страница 32
32
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для приготовления мяса, рыбы,
овощей.
См. описание и советы для ГРИЛЯ.
2
4
Вид продукта Вес, г Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время приготов.,
мин.
МЯСО
Утка* 2000 1 150-170 80-100
Жаркое из свинины 1500 2 160-170 60-85
Свиная лопатка 1500 2 150-160 120-160
Свиная рулька 1000 2 150-160 120-140
Половина цыпленка 600 2 180-190 25 (с одн. стор.),
20 (с др. стор.)
Цыпленок 100 1 210 60
РЫБА
Форель 200 g/kom 2 170-180 45-50
602214
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Ваш отзыв будет первым