Просмотр инструкции плиты Gorenje BCM547ORAB, страница 31
31
602214
Вид продукта Вес, г Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
приготов., мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт. 4 220-240 14-16
Отбивные из говяжьего
филе, прожаренные
180 г/шт. 4 220-240 18-21
Шницели из свиной шейки 180 г/шт. 4 220-240 19-23
Отбивные на косточке 180 г/шт. 4 220-240 20-24
Шницели из телятины 180 г/шт. 4 220-240 19-22
Колбаски для гриля 100 г/шт. 4 220-240 11-14
Мясной хлеб 200 г/шт. 4 220-240 9-15
РЫБА
Стейки из лосося 600 3 220-240 19-22
ТОСТЫ
6 кусков белого хлеба* / 4 240 1,5-3
4 куска хлеба из различных
сортов муки*
/ 4 240 2-3
Горячие бутерброды* / 4 240 3,5-7
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
Ваш отзыв будет первым