Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BCM547ORAB, страница 17

Gorenje
17
602214
РЕЖИМ ОПИСАНИЕ ПРЕДУСТАНОВ.
ТЕМ-РА, °С
ПРЕДУСТАНОВ.
МОЩНОСТЬ, Вт
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает
постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда. Этот режим подходит для
приготовления мяса и выпечки на нескольких уровнях.
180 -
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи
блюда и напитки оставались горячими дольше.
60 -
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Оптимизация энергопотребления в ходе приготовления.
Используется для приготовления мяса и выпечки.
180
ОЧИСТКА AQUACLEAN
Нагрев происходит за счет микроволн. Используется для
устранения пятен и остатков пищи с внутренних стенок
духовки. Длительность программы 4 минут.
-
750
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Воздух циркулирует без включения нагревательных
элементов. Работает только вентилятор. Этот режим
используется для постепенного размораживания
продуктов.
Также имеются автоматические программы для
оттаивания продуктов с помощью микроволн (А1-А5).
--
КОМБИНИРОВАННЫЕ РЕЖИМЫ/РЕЖИМЫ МИКРОВОЛН
ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯТОР + МИКРОВОЛНЫ
Используется для приготовления небольших порций
мяса, рыбы и овощей. Продукты готовятся быстро и
сверху запекаются до румяной корочки.
200 600
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + МИКРОВОЛНЫ
Используется для приготовления всех видов мяса, густых
супов, овощей, пирогов, хлеба и блюд, запеченных под
сыром (блюд, требующих длительного приготовления).
160 600
МИКРОВОЛНЫ
Используется для приготовления и оттаивания продуктов.
Быстрое и эффективное приготовление без изменения
вкуса, цвета и формы продуктов.
- 1000
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован