Просмотр инструкции плиты Gorenje BCM547INI, страница 50
50
560821
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудова-
ние
Уровень
(снизу)
Режим на-
грева
Тем-ра, °С Время при-
готов., мин.
Печенье — на
одном уровне*
Мелкий эма-
лированный
противень
2
140-150 30-35
Печенье — на
двух уровнях*
Мелкий эма-
лированный
противень
2 и 3
140-150 30-40
Кексы, капкей-
ки — на одном
уровне*
Мелкий эма-
лированный
противень
2
150-160 30-35
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий эма-
лированный
противень
2 и 3
140-150 30-35
Торт
Круглая
металличе-
ская форма/
решетка
2
160-170 15-20
Яблочный пирог
Круглая
металличе-
ская форма/
решетка
2
180 45
* Предварительный нагрев 10 минут.
Гриль
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С Время
приготов.,
мин.
Тосты* Решетка
3 240 1:20-1:40
Бифбургер*
Решетка + противень
для сбора жира
3
240 20-25
* Предварительный нагрев 10 минут.
Ваш отзыв будет первым