Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GO978X, страница 55

Gorenje
55
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
464172
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Темпера-
тура
(°C)
Время при-
готовления
(мин)
Сисиема
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалирован-
ный противень
3 140-150 * 20-35
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалирован-
ный противень
3 140-150 * 25-40
Песочный корж -
два уровня
Низкий эмалирован-
ный противень
2, 3 140-150 * 25-40
Песочный корж -
три уровня
Низкий эмалирован-
ный противень
2, 3, 4 130-140 * 30-50
Кексы - один
уровень
Низкий эмалирован-
ный противень
3 140-150 * 20-35
Кексы - один
уровень
Низкий эмалирован-
ный противень
3 150-160 * 20-35
Кексы - два
уровня
Низкий эмалирован-
ный противень
1, 3 140-150 * 30-45
Кексы - три
уровня
Низкий эмалирован-
ный противень
2, 3, 4 140-150 * 35-50
Бисквитный торт
Круглая металли-
ческая форма,
диаметр 26 см/
решетка
2 160-170 * 20-35
Бисквитный торт
Круглая металли-
ческая форма,
диаметр 26 см/
решетка
2 160-170 * 20-35
Яблочный пирог
2 x круглая метал-
лическая форма,
диаметр 20 см/
решетка
2 170-180 65-85
Яблочный пирог
2 x круглая метал-
лическая форма,
диаметр 20 см/
решетка
3 160-170 65-85
Бисквитный торт
Круглая металли-
ческая форма,
диаметр 26 см/
решетка
2 150-160
10
15-25
*Предварительный нагрев 10 минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован