Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP747ST, страница 16
16
510854
РЕЖИМ ОПИСАНИЕ ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-РА, °С
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для
приготовления мяса и выпечки на нескольких уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
180
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и
напитки оставались горячими дольше.
60
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Оптимизация энергопотребления в ходе приготовления.
Используется для приготовления мяса и выпечки.
180
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Воздух циркулирует без включения нагревательных элементов.
Работает только вентилятор. Этот режим используется для
постепенного размораживания продуктов.
-
ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
Эта функция предназначена для автоматической очистки внутреннего
пространства духовки. В ходе очистки духовка нагревается до
высокой температуры (прибл. 460°С), жир и загрязнения при этом
сгорают и превращаются в пепел.
-
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
Каждый режим нагрева имеет предустановленные параметры работы, которые можно поменять до
начала или в ходе приготовления.
Для изменения нажмите на сенсор нужного параметра (до нажатия на сенсор СТАРТ/СТОП). В
некоторых режимах настройка параметров ограничена, об этом предупреждает звуковой сигнал.
Ваш отзыв будет первым