Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP658ST, страница 28

Gorenje
28
510622
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во время
приготовления переверните мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным.
Вид продукта Вес, г Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины 1500 2 190-200 120-130
Свиная лопатка 1500 2 190-200 120-140
Свиной рулет 1500 2 190-200 120-140
Жаркое из фарша 1500 2 200-210 60-70
Жаркое из говядины 1500 2 190-210 120-140
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000 2 200-210 40-60
Рулет из телятины 1500 2 180-200 90-120
Спинка ягненка 1500 2 190-200 100-120
Спинка зайца 1500 2 190-200 100-120
Нога косули 1500 2 190-200 100-120
Пицца* / 2 220 25
Цыпленок 1500 2 200 80
РЫБА
Тушеная рыба 1000 2 210 50-60
Готовьте цыпленка при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима
.
Готовьте пиццу при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима .
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован