Просмотр инструкции плиты Gorenje BO8531CLB, страница 24
425515
Предупреждения к таблице приготовления мяса
• В таблице приготовления мяса приведены данные о
температуре, уровне и времени приготовления. Значения
времени являются ориентировочными, так как зависят от вида,
веса и качества мяса.
• Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при весе
более 1 кг.
• При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы
жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при продолжительном
приготовлении необходимо проверять блюдо и при
необходимости добавлять жидкость.
• По истечении половины времени приготовления переверните
куски мяса, особенно при приготовлении в противне. Советуем
запекать мясо сначала верхней стороной вниз, а затем
перевернуть куски.
• При приготовлении больших кусков мяса в духовке может
образовываться большое количество пара и конденсата на
дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора.
По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло
дверцы.
• Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание
образования конденсата.
24
Ваш отзыв будет первым