Просмотр инструкции плиты Gorenje BO799S50X, страница 41
41
474023
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовления
(мин.)
Внутренняя
температура
(°C)
МЯСО
Филе говядины 1000 2 160-180 60-80 55-75*
Курица, целая 1500 2 170-190 65-85 85-90
Индейка 4000 2 160-180 150-180 85-90
Буженина 1500 2 160-180 100-120 70-85
Мясной рулет 1000 2 160-180 50-65 80-85
Телятина 1000 2 160-180 70-90 75-85
Ягнятина 1000 2 170-190 50-70 75-85
Дичь 1000 2 170-190 60-90 75-85
Рыба целиком 1000 3 160-180 40-50 75-85
*Rare (с кровью) = 55-60°, средней прожарки = 65-70°C, прожарено = 70-75°C.
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и нагревательный
элемент вокруг вентилятора. Используется для
приготовления всех видов мяса.
3
2
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 3-й уровень. Под решетку на 2-й уровень установите противень для сбора
жира.
При приготовлении мяса в противне ставьте противень на 2-й уровень направляющих.
Ваш отзыв будет первым