Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO799S50X, страница 39

Gorenje
39
474023
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
Продукты Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Буженина, 1 кг 2 190-200 110-130
Буженина, 2 кг 2 190-200 130-150
Ростбиф, 1 кг 2 200-210 100-120
РЫБА
Рыба целиком 200/г шт. 3 190-200 40-50
Рыбное филе 100/г шт 3 200-210 25-35
ВЫПЕЧКА
Фигурное печенье 3 170-180 15-25
Кексы 3 180-190 30-35
Бисквитный рулет 3 190-200 15-25
Фруктовый торт, слоеное тесто 2 180-190 55-65
БЛЮДА, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Гратен из картофеля 2 180-190 40-50
Лазанья 2 190-200 45-55
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Картофель фри, 1 кг 3 220-230 35-45
Куриные медальоны, 0,7 кг 3 210-220 30-40
Рыбные палочки, 0,6 кг 3 210-220 30-40
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован