Просмотр инструкции плиты Gorenje BO799S50X, страница 36
36
474023
Продукты Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Творожная запеканка,
слоеное тесто
2 150-160 60-70
Пицца * 3 210-220 10-15
Лотарингский пирог, слоеное
тесто
2 190-200 50-60
Яблочный штрудель,
вытяжное тесто
2 170-180 50-60
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный
элемент, нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор.
Лучше всего этот режим подходит для
приготовления пиццы, яблочного пирога и
фруктовых тортов.
См. описание и советы для КЛАССИЧЕСКОГО
НАГРЕВА.
2
Ваш отзыв будет первым