Просмотр инструкции плиты Gorenje BO799S50X, страница 34
34
474023
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Бифштексы, с кровью 180 г/порция 4 240 10-15
Бифштексы, прожаренные 180 г/порция 4 240 15-20
Отбивные из свиной шейки 150 г/порция 4 240 15-20
Натуральные отбивные 280 г/порция 4 240 20-25
Эскалоп из телятины 140 г/порция 4 240 15-20
Колбаски гриль 70 г/порция 4 240 10-20
Мясной хлеб (Леберкезе) 150 г/порция 4 240 15-20
РЫБА
Стейки из лосося 200г/порция 4 240 15-20
ПОДЖАРЕННЫЙ ХЛЕБ
6 кусков хлеба / 4 240 1-4
Бутерброды / 4 240 2-5
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
Ваш отзыв будет первым