Просмотр инструкции плиты Gorenje BO747ST, страница 51
51
508296
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С Время
приготов.,
мин.
Печенье — на
одном уровне*
Мелкий
эмалированный
противень
3
140 20-35
Печенье — на
двух уровнях*
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3
140 20-35
Печенье — на
трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
140 20-35
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
140 40-55
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3
140 30-45
Кексы, капкейки
— на трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
140 30-45
Торт
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
160 20-30
Яблочный пирог
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
180 40-50
* Предварительный нагрев 10 минут.
Гриль
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С Время
приготов.,
мин.
Тосты* Решетка 4
240 0:30 - 2:30
Бифбургер*
Решетка +
противень для
сбора жира
4
240 15-25
* Предварительный нагрев 10 минут.
Ваш отзыв будет первым