Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO747ST, страница 25

Gorenje
25
508296
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
(°С)
Время
приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Овощная запеканка 2 190-200 30-35
Сладкая запеканка 2 190-200 30-35
Булочки* 2 200-220 30-40
Хлеб* 2 180-190 50-60
Белый хлеб* 3 180-190 45-55
Гречишный хлеб* 3 180-190 45-55
Цельнозерновой хлеб* 3 180-190 45-55
Ржаной хлеб* 3 180-190 45-55
Полбяной хлеб* 3 180-190 45-55
Потица (ореховый рулет) 2 180 55-60
Бисквитный торт* 3 160-170 25-30
Чизкейк 2 170-180 65-75
Кексы, капкейки 3 170-180 25-30
Мелкая выпечка из слоеного теста 3 200-210 25-30
Пирожки с капустой 3 185-195 25-40
Фруктовый пирог 3 160-170 40-50
Безе 3 120 90
Пышные булочки с начинкой
2 170-180 30-35
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты