Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO658ORAB, страница 34

Gorenje
34
602153
Допускается использование зонда, предназначенного только для данного
прибора.
Следите, чтобы во время приготовления температурный зонд не касался
нагревательных элементов!
После завершения приготовления зонд очень горячий. Опасность ожога!
Во время приготовления дисплей показывает, как повышается температура в центре куска мяса
(температуру можно менять в процессе приготовления, диапазон температуры зонда 30-99°С).
После достижения установленной температуры в центре куска мяса духовка перестанет работать.
Раздастся звуковой сигнал, который можно выключить нажатием на любой сенсор, или через 1 минуту
сигнал выключится автоматически. На дисплее высветится текущее время.
После завершения приготовления закройте гнездо металлической заглушкой.
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра в центре
продукта
Филе говядины
Цыпленок целиком 1000 3 55-75*
Цыпленок целиком 1500 3 85-90
Индейка 2000 3 85-90
Жаркое из свинины 4000 3 85-90
Мясной рулет 1700 3 70-85
Телятина 1000 3 75-80
Баранина 1000 3 55-75
Дичь 1000 3 70-80
Рыба 1000 3 70-80
Бедрышки птицы 1000 3 75-85
*Rare (с кровью) = 55-60°, средней прожарки = 65-70°C, прожарено = 70-75°C.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты