Просмотр инструкции плиты Gorenje BO647A42XG, страница 54
54
470664
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С Время
приготов.,
мин.
Печенье — на
одном уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
140-150 * 25-40
Печенье — на
двух уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3
140-150 * 30-45
Печенье — на
трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
130-140 * 35-50
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
150-160 25-40
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3
140-150 30-45
Кексы, капкейки
— на трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
140-150 35-50
Торт
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
160-170 20-35
Яблочный пирог
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
170-180 55-75
* предварительный разогрев 10 мин. Не использовать быстрого разогрева.
Ваш отзыв будет первым