Просмотр инструкции плиты Gorenje BO647A42XG, страница 26
26
470664
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Овощная запеканка 2 190-200 30-35
Сладкая запеканка 2 190-200 30-35
Булочки* 2 200-220 30-40
Хлеб* 2 180-190 50-60
Белый хлеб* 2 180-190 45-55
Гречишный хлеб* 2 180-190 45-55
Цельнозерновой хлеб* 2 180-190 45-55
Ржаной хлеб* 2 180-190 45-55
Полбяной хлеб* 2 180-190 45-55
Потица (ореховый рулет) 2 180 55-60
Бисквитный торт* 2 160-170 25-30
Чизкейк 2 170-180 65-75
Кексы, капкейки 2 170-180 25-30
Мелкая выпечка из слоеного теста 2 200-210 25-30
Пирожки с капустой 2 185-195 25-40
Фруктовый пирог 2 150-160 40-50
Безе 2 90 120
Пышные булочки с начинкой 2 170-180 30-35
Ваш отзыв будет первым