Просмотр инструкции плиты Gorenje BO637E36BG-2, страница 33
33
470659
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Вид продукта Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Пирог 2 150-160 45-60
Пирог из сдобного теста 2 150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 2 160-170 25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 2 150-160 45-65
Вишневый пирог 2 150-160 30-40
Бисквитный рулет* 2 160-170 15-25
Фруктовый торт, песочное тесто 2 160-170 50-70
Плетенка, дрожжевое тесто 2 160-170 35-50
Яблочный штрудель 2 170-180 40-60
Пышные булочки с начинкой 2 170-180 30-35
Песочное печенье* 2 150-160 15-25
Отсадное печенье* 2 150-160 15-28
Мелкая выпечка из дрожжевого теста 2 170-180 20-35
Выпечка из слоеного теста 2 170-180 20-30
Йогурт 2 40 240
ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ
Яблочный, творожный штрудель 2 170-180 50-70
Пицца 2 170-180 20-30
Картофель для запекания в духовке* 2 170-180 20-35
Крокеты для духовки 2 170-180 20-35
Пирожные с кремом 2 180-190 25-45
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Ваш отзыв будет первым